Пятница
17.05.2024
13:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Реклама
*
  • Тизерная реклама
  • Контекстная реклама
  • Хочешь заработать?
    -Заработай на чтении писем! -Заработок в интернете, оплата за клики! -Зарабатывай своим сайтом! -Раскрутка сайта!
    Партнеры
  • Заработок в сети
  • Все про м/п окна
  • Статистика
    Жюльен из рыбы и грибов
     
    500г рыбного филе, 200г шампиньонов, 2 луковицы, 3ст.л. сливочного масла, 2ст.л. муки, 1/2 стакана сметаны, 1ст.л. белого вина, 2 желтка, 1ст.л. тертого сыра, 1ст.л. панировочных сухарей, сок лимона, мускатный орех, черный молотый перец, соль по вкусу.
     
    Филе рыбы нарезать кубиками. Грибы нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Лук мелко порубить, обжарить в сливочном масле, добавить грибы и жарить до полуготовности. Затем посыпать мукой и жарить еще 2-3 минуты, после чего добавить сметану, вино и тушить на медленном огне 15 минут. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Тушеные грибы с луком слегка охладить. Желтки растереть с несколькими каплями лимонного сока. Добавить к грибам желтки и рыбу, перемешать. Выложить смесь в кокотшщы и посыпать тертым сыром, смешанным с пани¬ровочными сухарями. Запекать в духовке 20 минут.
    Copyright MyCorp © 2024